Раздел Авто
1 апреля 2013, 08:30

Под знаком Q: Екатеринбургу показали KIA Quoris

Под знаком Q: Екатеринбургу показали KIA Quoris
Фото: 66.ru
Вслед за общефедеральной презентацией машину публике стали представлять дилеры.

Свой первый премиальный седан KIA начала промоутировать с помпой: еще в конце января по городам-миллионникам пронеслись первые презентации для узкого круга лиц и в закрытом режиме.

Продавать машину стали только 1 марта. А в последних его числах свои закрытые презентации начали проводить непосредственно дилеры. Мы побывали в «KIA на Расточной» и остались довольны.

Нет, даже не самой машиной, а презентацией. Губернаторский оркестр играл туш, холеные барышни сдергивали покрывало с большого черного седана, а ведущий-Наполеон бравировал джексоновской «лунной походкой»:

За бодрым шоу сам автомобиль как-то несколько даже затерялся. Ничего, сейчас освежим память: платформа от Hyundai Equus, V-образная «шестерка» с отдачей в 290 сил, по-настоящему представительский задний диван и куча интеллектуальной электроники, включая адаптивный круиз-контроль и адаптивные же фары.

При цене от 1,8 млн чуть ли не вдвое меньше своих конкурентов (S-class, 7-series, A8), седан от KIA имеет неплохие шансы если не на успех, то на признание хотя бы. Тем более что кроме цены, у Qoris'а есть кое-что за душой. что именно — расскажем в 10 утра. Именно на это время запланирована публикация обзора модели от нашей тест-бригады.

А пока можно скоротать время за просмотром картинок с презентации. Было весело и достойно.

Фото автора
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.