Раздел Авто
5 марта 2013, 11:04

Нелегальную парковку на Плотинке проверили через два месяца

Нелегальную парковку на Плотинке проверили через два месяца
Фото: архив 66.ru
Напомним, водители стали оставлять там машины, когда площадь 1905 года закрыли под ледовый городок.

Портал 66.ru уже писал о том, как с началом строительства ледового городка машины ловко переместились на набережную Городского пруда: водители парковались и возле 9-й гимназии, и в пешеходной зоне самой набережной, под окнами резиденции губернатора. В ГИБДД нам тогда пообещали проверить нелегальную парковку — и проверили.

Ответ ГИБДД опубликовал в своем блоге депутат Андрей Альшевских. Отметим, ответ на запрос, датированный 18 декабря, отмечен 25 января.

Отчет о проверке нелегальной парковки

В официальном письме ГИБДД сообщается, что проведенная проверка подтвердила «указанные факты», заместителю главы администрации города Евгению Липовичу поручено установить препятствия для въезда на набережную, а командиру полка ДПС ГИБДД Екатеринбурга предписано организовать контроль за этим участком.

Впрочем, ситуация решилась сама собой: ледовый городок снесли, стоянку на площади 1905 восстановили и надобность в парковочных местах возле пруда отпала.

Как это было:

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.