Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Новая Honda CR-V и кубик Рубика

26 ноября 2012, 08:00
Новая Honda CR-V и кубик Рубика
Фото: 66.ru
Шурша шелками и туманами, в Екатеринбург въехала новая Honda CR-V. Знакомиться с новинкой по грязным пятничным пробкам отправился наш корреспондент.

Разнообразный кубизм в оформлении «Хонды на Новосибирской» не случаен: главная интрига вечера — розыгрыш скидки в полмиллиона рублей на новинку. А вот, кстати, и она:

Чуть меньше предшественника, но на глазок и не заметишь. Выглядит брутальнее, головная оптика заиграла диодами, интерьер — цветными экранами.

Двигатель для нас, к сожалению, один-единственный. С отдачей в трогательные 149,6 сил. Чтоб в более низкую налоговую ставку попасть. Таким образом Honda, видимо, извиняется за никчемную 1 л.с. в паспорте на Civic Type R, у которого, к несчастью владельцев, там значилась 201 сила…

Еще в сухих цифрах (да и вживую тоже) хорош багажник — 589 литров при поднятой спинке заднего сиденья, 1 669 литров — при сложенной. Пол, правда, не выглядит особо ровным.

Цены на новинку, кстати, вполне божеские: 1 149 000 рублей за базовую комплектацию — хоть и с механикой, но зато с круиз-контролем, 5-дюймовым дисплеем, литьем на 18, омывателем фар, электрорегулировками сидений, полным пакетом подушек и электронных систем стабилизации.

Версия с пятидиапазонным автоматом стоит на 70 000 дороже — 1 219 000. Самый ловкий и умелый с этой цены скинул сразу 500 000 — именно столько дали победителю многоэтапного конкурса по сборке кубика Рубика.

Завидуя, поздравляем и предлагаем посмотреть, как это было, в галерее ниже.

Фото автора