Раздел Авто
12 сентября 2012, 15:10

В Екатеринбурге эвакуаторы будут следить за машинами круглые сутки

И увозить еще больше неверно припаркованных автомобилей.

Работа по эвакуации неправильно припаркованных автомобилей будет набирать обороты. Как сообщили Порталу 66.ru в комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети городской администрации, за несколько месяцев работы наметилась прогрессивная тенденция: если в августе в среднем за день были эвакуированы 33 автомобиля, то в сентябре их число увеличивается до 39. В комитете отмечают, что эвакуаторы могут выйти на улицы в любое время дня и ночи, независимо от того, будний это день или выходной.

Напомним, Региональная энергетическая комиссия установила тарифы на перемещение и хранение автомобилей: за перемещение транспортного средства придется заплатить 995 рублей, 1 час хранения на штрафстоянке для мотоциклов и мопедов обойдется в 15 рублей, для легковушек весом до 3,5 тонн — 30 рублей, для грузовых машин — 60 рублей. Так, автовладельцу, решившему оставить свою машину в неположенном месте, придется выплатить примерно две с половиной тысячи рублей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.