Раздел Авто
26 июля 2012, 17:52

Тагильские дороги портят сами автомобилисты

А горадминистрация не делает ничего, чтобы запретить автовладельцам ездить по только что отремонтированным улицам, полагают активисты движения «Тагил без ям».

Члены движения «Тагил без ям» бьют тревогу: улица Ильича ремонтируется хоть и в штатном режиме, но с отступлением от норм. Инспекция безопасности дорожного движения не производит контроль над ремонтируемым участком дороги, подрядчик позволяет ездить автомобилям по только что уложенному горячему асфальту, а водители пользуются отсутствием ограждений и портят только что отремонтированное дорожное полотно, сообщает пресс-служба движения.

Жители района жалуются, что ремонт дороги не организован. Председатель движения «Тагил без ям» Никита Чапурин отмечает, что при ремонте дорог объект перекрывают полностью забором из оцинковки. Реконструкция полотна делается по правилам, чего не скажешь о тагильском ремонте. По снимкам, сделанным представителем организации, видно, что дорога не перекрыта, отсутствуют какие-либо заграждения и водители легковых автомобилей и маршруток едут по горячему асфальту.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.