Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Волгоградской пустили машины по еще теплому асфальту

2 июля 2012, 13:08
Представители «РосЯмы» не смогли добиться от дорожных работников объяснения грубых нарушений.

В ночь с 30 июня на 1 июля представители организации «РосЯма» приехали на улицу Волгоградскую, где проводится ремонт дороги от улицы Ясной до Белореченской, сообщает ИА «Ночные новости».

В ходе осмотра представители «РосЯмы» выявили часть грубых нарушений. Так, дорожные службы не перекрыли ремонтируемый участок дороги и по свежему дорожному полотну сразу пошли машины, оставляя на асфальте колею. Тогда как по правилам дорожные службы должны были организовать объезд движения и пустить транспорт по близлежащим улицам. Некоторые водители, объезжая рабочую технику, выезжали на встречную полосу, тем самым грубо нарушая правила дорожного движения.

Также представители «РосЯмы» выяснили, что асфальт укатывался холодным и не уплотнялся, что также не допустимо по нормам СНиПа.

Когда представители «РосЯма» представились и попросили прокомментировать данную ситуацию бригадира, который работает на данном участке дороге, то мужчина в достаточно грубой форме ответил, что разговаривать будет только с официальными представителями.