Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Липович ищет ямы на дорогах в своем блоге

18 июня 2012, 10:05
Чиновник обратился к жителям Екатеринбурга с просьбой указать на неотремонтированные участки дорог.

10 июня завершился срок ремонтных работ на дорогах уральской столицы. Как сообщил в своем блоге замглавы администрации города по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович, с 13 числа начались проверки выполнения ремонта дорожного полотна.

Евгений Липович, заместитель главы администрации Екатеринбурга:

— Для объективности оценки в состав комиссий были приглашены сотрудники ГИБДД. По восстановлению покрытия после раскопок работает межведомственная комиссия с контролем выполнения сроков и качества работ по отдельному графику.

Со встречным предложением чиновник обратился к екатеринбургским блогерам, чтобы они указали на неустраненные нарушения. По сообщениям читателей интернет-дневника Липовича, проблемы с ремонтом дорог есть на Вторчермете.

Блогер BkSbka:

— Ремесленный переулок на Вторчермете, судя по всему, не относится к улично-дорожной сети. В начале месяца «отремонтировали» — засыпали ямы отсевом. Хватило на пару дней, до первого серьезного ливня.

Жители города жалуются на неровности на проезжей части, а также плохую разметку дорожного полотна на главных улицах города.

Блогер piunov_nick:

— С каждым годом качество нанесения горизонтальной разметки все хуже и хуже. Ее что, мелом рисуют что-ли?! Я пониманию, что тендер, все дела, у нас же он состоит лишь из цены. Отсюда и низкая квалификация организаций, плохие материалы, минимальные гарантии. Логично было бы применить разметку термопластиком на улице Крауля (изменение числа рядов перед Токарей), Шаумяна (тоже перед С. Дерябиной), Куйбышева перед 8 Марта), на Свердлова перед Челюскинцев, Малышева перед Восточной, на всем участке от Челюскинцев до Ткачей по Восточной, на Белинского перед Щорса, Фучика, а также полосу для МТС, на Билимбаевской перед Расточной и Комсомольской перед Первомайской и Малышева.