Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Около «Чкаловской» открыли трамвайное движение

21 мая 2012, 12:47
Полностью дорогу по улице 8 Марта для транспорта должны открыть 28 мая.

Трамвайное движение, которое было остановлено в результате монтажно-строительных работ на станции метро «Чкаловская», сегодня было полностью восстановлено. Трамваи под номерами 1, 4, 5, 9, 14, 15, 25 и 27 были пущены по улице в 6 часов утра.

Специально к открытию специалисты произвели замену износившихся трамвайных рельсов на участке от улицы Щорса до улицы Фрунзе, что составило чуть более 500 метров.

Сейчас здесь же заканчивается прокладка новых сетей водоотведения службы МУП «Водоканал». Далее эстафету перехватят дорожники, они завершат благоустройство территории, и с 28 мая движение по улице 8 Марта будет открыто в полном объеме, сообщает пресс-служба городской администрации.

Что касается работ непосредственно на станции «Чкаловской», то они, по словам директора МКУ «УЗПС метро» Владимира Кагилева, идут согласно графику. На этой неделе предполагается произвести монтаж приводных цепей и навеску ступеней эскалаторов. Напомним, все работы на «Чкаловской» планируется завершить в конце июля.