Раздел Авто
16 мая 2012, 15:20

Чернецкий посоветовал Куйвашеву отказаться от ямочного ремонта дорог

Временно исполняющий обязанности губернатора Евгений Куйвашев сегодня утром встретился с членом Совета Федерации от Свердловской области Аркадием Чернецким и и.о сенатора Эдуардом Росселем.

Во время общения член Совета Федерации Аркадий Чернецкий отметил ситуацию с дорогами в области и указал на то, что сейчас настало время по-другому решать проблему ремонта дорог. Он привел в пример предложение московских властей прекратить ямочный ремонт и начать заново перекладывать дороги. Это необходимо делать раз в три года. «Для Свердловской области это особенно актуально, ведь у нас в регионе сложные почвы и климат», — отметил Аркадий Чернецкий. Об этом сообщает департамент информационной политики губернатора.

Аркадий Чернецкий посетил врио губернатора области Евгения Куйвашева.

Экс-сенатор Эдуард Россель поблагодарил Евгения Куйвашева за встречу и подчеркнул, что считает это правильным политическим шагом. «Я 20 лет руководил Свердловской областью, пережил многие политические реформы и готов во всем помогать. Буду рад, если мой опыт будет использован на благо России и Урала».

Эдуард Россель отметил, что хорошо знает Евгения Куйвашева по прежней работе и считает его человеком подготовленным и умеющим прислушиваться к мнению других.

Вопрос
Что лучше: ямочный ремонт или полная перекладка дороги?
  • 1%
  • 72%
  • 27%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.