Раздел Авто
23 апреля 2012, 09:22

И тоже часики. В Екатеринбурге стартовали продажи VW Passat CC

В минувший уикенд в столице Урала презентовали рестайлинговую версию «четырехдверного купе» от Volkswagen. Помимо лица в стиле Passat, у него появились часики. Тоже в стиле Passat.

CC последним получил «корпоративное» лицо Вальтера де Сильвы. До недавних пор эта машина была единственной в линейке, носившей облик, созданный еще прежним шеф-дизайнером марки. Теперь и ее унифицировали.

Отличия есть и в интерьере: вслед за обычным Passat и Phaeton модель с приставкой СС получила видоизмененный блок климат-контроля и часики посреди торпедо.

В остальном это уже хорошо знакомый нам автомобиль с новыми комплектациями и ценами. Так, наконец-то вернулся в гамму самый мощный вариант — с V6 и полным приводом. Цена тоже самая мощная: 1 981 000 рублей.

Есть попроще — дизельный, с двухлитровым мотором и 6-ступенчатой DSG. Если он все также хорош, как был, то предложение выглядит заманчивым. Правда, от 1 433 000 рублей.

Самый простой СС стоит 1 108 000 и предлагает хорошо знакомую связку 1,8 TSI + DSG (или механику, в самых базовых версиях).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.