Раздел Авто
30 марта 2012, 08:49

Ремонт дорог в Екатеринбурге начнется не раньше мая

Власти утверждают, что нужно дождаться устойчивых плюсовых температур.

Об этом сообщил замглавы администрации Екатеринбурга Евгений Липович 29 марта, в ходе второго из серии объездов в рамках подготовки к сезону дорожных работ. Как сообщили в пресс-службе мэрии, объезд охватил Орджоникидзевский и Октябрьский районы города.

По словам Евгения Липовича, во всем городе подрядчикам предстоит отремонтировать около 70 объектов. Дополнительные сложности возникают из-за того, что ремонт объектов необходимо разнести по временным и географическим рамкам, чтобы не осложнять и без того непростую транспортную ситуацию в городе. Поэтому необходимо заранее проработать все нюансы, чтобы организационные вопросы не тормозили производство работ.

«Текущий ремонт — это не ямочные работы, для которых достаточно устойчивых плюсовых температур, — отметил замглавы администрации. — Для выполнения текущего ремонта необходима прогретая почва, поэтому непосредственно к производственному процессу, по мнению Евгения Липовича, можно будет приступить не раньше мая».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.