Раздел Авто
2 марта 2012, 09:09

В Екатеринбурге стартовали продажи Renault Duster и KIA Rio 5D

Бестселлеры атакуют: в первый день весны на Урале стартовали продажи хэтчбека KIA Rio и кроссовера Renault Duster.

Однако, успех: совместными усилиями «Лаки Моторс» и «Автомир» за один вчерашний день продали два десятка «Дастеров». В салоне на Бебеля рапортуют о невиданных успехах: 12 имеющихся машин ушли за полчаса.

Причем, как мы и сообщали ранее, продают их не по предзаказу, а только из наличия. И только с добавленными опциями. Так что не верьте рекламной цене: по факту она повыше.

KIA официально начала продавать хэтчбек Rio нового поколения. Только он какой-то не бюджетный вовсе даже: базовая комплектация (от 479 900) стоит на 36 900 дороже, чем аналогичный хэтч Solaris, собранный на тех же самых узлах.

По технике все заурядно: те же моторы 1,4 л (107) и 1,6 л (123 л.с.), коробки - 5-ступенчатая МКПП и 4-диапазонный автомат.

Последний доступен за доплату в 40 000 рублей. топовой комплектации Rio хэтчбек стоит аж 669 900! Но там будет все: и парктроники, и навигация, и кожзаменитель на креслах.

Пока машина не доступна для тестов, можете почитать наш отзыв о близнеце-Sоlaris в таком же кузове. Есть подозрения, что разница с Rio минимальная.

Фото фирмы-производителя и архив Портала 66.ru

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.