Раздел Авто
18 января 2012, 07:57

Lada Granta оказалась слаба на передок. Будут модернизировать!

У нашего коллеги из Петербурга Granta сломалась прямо на тест-драйве! К чести завода, они решили разобраться в ситуации!

В ходе тест-драйва для одного из городских порталов Петербурга Lada Granta внезапно сломалась: наш коллега даже не смог выехать на ней за стены автосалона! Завод-изготовитель решил разобраться в ситуации.

Оказалось, что отказал контроллер электронной системы управления двигателем. Специалисты ВАЗа провели расследование, в ходе которого выяснили, что причина отказа — в недостаточной герметичности щитка передка в зоне выхода жгута проводов. Чтобы такого не повторилось, введена новая операция на конвейере: будут ставить дополнительный бандаж на жгут проводов.

Тем же, кто машину уже умудрился купить, провода должны усилить в салоне официального дилера. В пресс-службе завода изданию «Петербургский водитель» заявили, что это не совсем чтобы отзыв машин, а просто сервисная кампания. Меньше чем через месяц официального старта продаж. Вот это успех так успех!

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.