Раздел Авто
25 ноября 2011, 07:00

Самый крупный российский центр BMW открыли. В Екатеринбурге!

Может, и не зря пытаемся называться третьей столицей. Самый крупный в стране автосалон BMW открылся на Металлургов. На церемонию съехалась политическая и бизнес-элита, а также Татьяна Арно.

В только что построенном шоу-руме слышна немецкая речь, наводят финальный марафет. Здесь сегодня открывается самый большой в стране дилерский центр баварской марки.

«Если я здесь, это многое говорит о значимости рынка Урала и Екатеринбурга для нас», — с этих слов президент российского офиса BMW, Петр Кроншнабель, начинает пресс-конференцию.

Ему вторит гендиректор «БауэрХоф», Антон Бейкин:

— Требования баварской компании были очень жесткими, пришлось полностью модернизировать сервисное оборудование. Мы очень плотно взаимодейтствовали с немецкой стороной на всех этапах строительства центра.

Гордиться есть чем: три этажа, 7 000 (!) кв.м площади, сервис на несколько десятков постов и повышенное внимание со стороны VIP-гостей.

В числе тех, кто пришел посмотреть на успехи конкурентов и коллег, замечены топ-менеджеры ведущих дилерских центров Екатеринбурга: Павел Шестопалов (ГК «Авто Плюс»), Илья Бартенёв (ГК «Автобан»), Виктор Селивёрстов («Автосан»), Сергей Власов (Асмото), а также чиновник Александр Высокинский (зам.главы города по вопросам экономики). Вела церемонию открытия телезвезда Татьяна Арно.

Полюбоваться на баварские машины (включая новое купе 6 серии) можно в «Фоторепортаже» ниже.

А буквально на днях ждите на 66.ru эксклюзивное интервью президента BMW Russland о былом и грядущем.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.