Раздел Авто
4 ноября 2011, 11:58

Каждый второй житель Екатеринбурга недоволен состоянием дорог

42% опрошенных называют их «откровенно плохими».

Недавно, москвичи провели очередной опрос, касающийся состояния российских дорог. В нем приняли участие 4800 респондентов из всех округов страны, а также жители Екатеринбурга. Согласно обнародованным итогам, в целом в Екатеринбурге состояние дорог на отлично оценивает только 1% респондентов, 9% считают дороги хорошими, 48% ставят оценку «удовлетворительно», а 42% называют дороги в уральской столице откровенно плохими.

Портал РБК приводит самые яркие ответы участников опроса:

«Годен для хорошей езды в основном центр... Чем дальше от него, тем больше проблем с дорогами, но при этом хорошие объездные».

«За последние 2-3 года состояние автомобильных дорог существенно изменилось в лучшую сторону».

«В последнее время приятно видеть, что дворовые дороги взяли под контроль и начали ремонтировать. А вообще, многие дороги в городе буквально усыпаны люками, приходится искусно лавировать между ними, что в свою очередь небезопасно, особенно для новичков».

«Хорошее качество – только у новых, только что проложенных дорог, у остальных – крайне плохое».

«В отдельных районах дороги, как после бомбежки, а про дворы уж и говорить нечего...»

«Конечно, центр города более-менее «залатан», но на близлежащих улицах страшно даже пешком ходить, не то что ездить на авто. Не говоря уже о периферии».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.