Раздел Авто
1 ноября 2011, 13:51

Ремонтные работы после потопа на Радищева будут вестись ночью

Движение автотранспорта на поврежденном участке будет ограничено до окончательного восстановления водопровода.

Напомним, вчера днем в центре города прорвало водопровод, вода хлынула потоком по улице Радищева. Трамвайные пути были восстановлены уже в тот же день — движение трамваев возобновилось в 16:30. Тогда же открылось автомобильное движение по участку улицы Радищева от Хохрякова до Сакко и Ванцетти в сторону улицы 8 Марта.

Сегодня ночью ремонтные работы продолжились, сообщает пресс-служба «Водоканала»: в частности, был укреплен грунт под трамвайными рельсами. Работы продолжатся сегодня ночью — до 10:00 2 ноября, для сохранения трамвайного движения в течение дня.

Сейчас движение транспорта по Радищева от Хохрякова до Сакко и Ванцетти в направлении Московской ограничено (что, впрочем, не мешает автомобилистам проезжать закрытый отрезок по трамвайным путям, отмечают очевидцы).

Параллельно строительные бригады приступили к модернизации дефектного трубопровода на участке от Московской до 8 Марта. В течение всего периода ремонтных работ будет частично ограничено движение на ремонтируемом участке.

Отметим, «Водоканал» готов возместить ущерб владельцам подтопленных автомобилей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.