Раздел Авто
4 октября 2011, 14:02

Самый оригинальный автомобилист получит тонну бензина

Конкурс объявляется среди авторов лучших фоторабот о своем автомобиле.

В Екатеринбурге проходит первый фотоконкурс для автомобилистов «АвтоФешн». Каждый автомобилист выбирает машину себе под стать — «характер», внешний вид авто должен соответствовать темпераменту и стилю жизни человека. Организаторы проекта предлагают автолюбителям продемонстрировать эту «схожесть» и сделать креативные фотографии из серии «Я и моя машина», доказывающие, что современные авто могут отражать частичку души человека.

Для создания образа любые средства будут хороши. Можно украшать, разрисовывать, наряжать себя и свой автомобиль, участвовать в проекте всей семьей и создавать целые фотоистории на автомобильную тему. Главное — идеи должны быть интересными и «свежими». Участники фотоконкурса могут действовать в одиночку или объединятся в творческие команды (до пяти человек). Победителей определит on-line голосование на и экспертное жюри.

В рамках конкурса «АвтоФешн» екатеринбуржцы смогут принимать участие в необычных авто-акциях, таких как «Битва моделей и машин», фотокроссы и фотоквесты на автомобильную тему, а также в различных мастер-классах, которые пройдут на площадке ТРЦ «КомсоМОЛЛ».

Принять участие в фотоконкурсе может любой желающий. Для этого нужно создать серию оригинальных фотографий со своей машиной, придумать подписи к фото и запостить работы на странице конкурса

Конкурс «АвтоФешн» стартовал 1 октября, сбор работ продлится до 13 ноября, голосование за лучшие — до 16 декабря, после чего все участники соберутся 17 декабря в ТРК «КомсоМОЛЛ». Здесь пройдет авто-вечеринка и награждение участников проекта.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.