Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пострадал за правду? У депутата Госдумы отобрали права

30 сентября 2011, 08:15
У депутата-справедливоросса, отчаянно срывавшего покровы и маски с чиновников, отобрали права за встречку.

Геннадий Гудков — тот самый человек, который на днях запостил на своем сайте информацию о машинах чиновников. И вот поступают донесения, что его лишили прав!

Точек зрения, как водится, две: сам Гудков утверждает, что ГИБДД к нему не справедливы, потому что он только краешком колеса зацепил двойную сплошную. Столичная ГИБДД рассказывает, что Audi Q7 законотворца двигалась по разделительной полосе, да еще и с мигалкой на крыше.

В ответ на требование показать документы он, по рассказам полицейских, бросил права и техпаспорт на дорогу и скрылся, мотивируя тем, что опаздывает по делам. Сейчас Гудков настаивает на том, что это была силовая акция устрашения, и он просто пострадал за правду.

На официальном сайте депутата написана вот такая отповедь:

— Истинный смысл происшедшего ясен насквозь: г-н будущий президент напомнил (и Гудкову, и всем нам) — только один человек в этой стране имеет право на борьбу с коррупцией. Остальным лучше не проявлять инициативу. Тем более — накануне выборов. Где, по замыслу все того же премьер-президента, должна набрать много голосов партия жуликов и воров. Та самая, члены которой так любят тратить бюджетные деньги на роскошные автомобили.