Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге выбирают самый разукрашенный автомобиль

29 августа 2011, 12:34
Автолюбители проводят акцию «Автоботы».

Гуашь, акварель и декоративные элементы помогли автолюбителям превратить свои машины в суперкары из «Траснформеров», «Бондианы», «Тачек» и других блокбастеров.

Акция «Автоботы» прошла 27 августа в День российского кино в ТРК «КомсоМолл». Владельцы машин сами создавали новые образы для своих автомобилей. Помогал в этом им профессиональный автодизайнер, который рассказал участникам о мировых тенденциях в дизайне автомобилей и показал, как с помощью цвета и разных изобразительных элементов можно преобразить машину — сделать ее больше или меньше, придать новую форму.

На «Автоботах» каждый мог создать машину своей мечты и проехать по Екатеринбургу под восхищенные взгляды горожан.

Зрители акции оценили творчество участников и выбрали три самых оригинальных машины. Их владельцы получили призы — наборы автохимии и автокосметики от компании «Лагуна». Кроме того были сделаны профессиональные фотографии всех машин, которые участвовали в акции «Автоботы». Их фото (без номеров) появились в Интернете на странице акции. Он-лайн голосование поможет определить автора самого оригинального автодизайна. Он получит сертификат в автомойку.