Раздел Авто
24 августа 2011, 11:50

Схема новой развязки: левый поворот на ТРЦ «МЕГА» ликвидируют

Для того, чтобы понять как теперь двигаться по новой развязке заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам транспорта Евгений Липович созвал совещание.

Запуск крупного транспортного узла на пересечении улицы Металлургов (Новомосковского тракта) и улицы Парковой позволяет городским властям ликвидировать левый поворот с Новомосковского тракта в сторону ТЦ «МЕГА», убрать с данного перекрестка светофор и сделать проезд по трассе сквозным и беспрепятственным, как это было раньше.

Чтобы резко не менять схему движения на Новомосковском тракте, решено до 30 августа оставить действующим левый поворот на «МЕГУ» и светофор. Кроме того, в ближайшее время вдоль проезжей части будут установлены информационные щиты с подробной схемой движения по новому транспортному узлу.

Так, для проезда из города к «МЕГЕ» и другим торговым центрам, расположенным поблизости, автомобилистам необходимо, двигаясь по Металлургов, свернуть направо, на местный проезд, а оттуда еще раз свернуть направо, непосредственно на развязку. (см.направление стрелочками на схеме)

Для того чтобы автомобилистам из «МЕГИ» попасть в город, необходимо, не поднимаясь на развязку, двигаться в обратном направлении по местному проезду, который выходит непосредственно на Металлургов, — сообщает официальный портал города.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.