Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Передел на авторынке Екатеринбурга: встречаем новичков

23 августа 2011, 10:17
С карты города исчез внушительный автомолл. На его месте будет еще один дилер Hyundai. И еще два дилера KIA появились на разных концах Екатеринбурга и пригородов.

Открытый с большой помпой в конце 2009 года автомолл «Крутящий момент» сдулся: сейчас на улице Шефская идет реконструкция здания, в скором времени там появится еще один автосалон группы компаний «Авто-лидер» (дилер Hyundai и ряда китайских марок).

Символично: в открытии ныне закрытого молла участвовал Виктор Контеев. Ныне тоже «закрытый».

По словам источников внутри компании, этот дилерский центр для них станет четвертым, наряду с салонами на пр.Космонавтов, Бакинских комиссаров и 40 лет комсомола.

Сейчас парковка перед экс-«Крутящим моментом» на Шефской, 2г заставлена «автолидеровскими» машинами. Когда закончится реконструкция помещения, и откроется сам салон, не сообщается.

Перемены есть и в стане дилеров KIA: их стало на 2 больше. В конце прошлого месяца заработал салон «Асмото» в В.Пышме, на днях должно состояться торжественное открытие центра KIA московской «Независимости» на Блюхера. Там автосалон уже работает, машины в наличии и в свободной продаже.

По соседству с новым салоном, на той же площадке, продолжат работу дилерские центры Mitsubishi и Volvo, а также сервис Ford.

Фото: архив 66.ru