30 декабря 2013, 10:55

Прописаться в сказке стало вполне реально

«Villa66», уже давно освоившая формат загородной недвижимости в проектах «Алые паруса», «Мельница», «Подкова», приглашает в загородный поселок «Лукоморье».

Натурам романтическим, несомненно, понравятся великолепные виды на озеро Щелкун и лес — самое время завести своего ученого кота и отправиться на поиски русалки. Ну, а прагматики по достоинству оценят наличие в поселке развитой инфраструктуры, полную укомплектованность готовыми коммуникациями (газом, электричеством, дорогами), а также выгодное предложение по самой покупке.

С января 2014 года Застройщик предлагает рассрочку до 20 месяцев, без % и повышения стоимости участка. Теперь можно не прибегать к ипотеке, переплачивая лишние проценты, которые увеличат стоимость участка в несколько раз. Согласитесь, предложение крайне выгодное. А если к нему добавить тот факт, что поселок «Лукоморье» имеет собственный милицейский адрес (желающие прописаться в своем доме могут это сделать), то выбор становится очевидным. Остается воплотить его в жизнь!

Подробнее на сайте