20 мая 2011, 08:20

После поста в блоге рабочие «залатали» отель в Екатеринбурге

Одна из плит, которыми облицовано здание «Хаятт Ридженси» в новом бизнес-районе города Екатеринбург-Сити, грозила в любой момент оторваться от монолита и упасть на голову зазевавшимся прохожим.

Первый международный пятизвездочный отель в Уральском регионе — и вдруг «разваливается на части». Депутат Свердловской областной думы Андрей Альшевских опубликовал в своем блоге фотографии отеля, одна стена которого имела явно не парадный вид.

Как сказано в одном из пресс-релизов, рассказывающих о здании отеля, расположенного в непосредственной близости от Городской администрации, Храма-на-Крови и других достопримечательностей Екатеринбурга, в нем «гармонично сочетаются современные дизайнерских решения со стандартами комфорта». Однако, как видно на фото, по каким-то причинам на этот раз гармония была нарушена и восстановлена только после записи в блоге.

Андрей Альшевских, депутат Областной думы:

— Продолжение истории. Через час, прочитав, видимо, мой пост, возле здания собрались человек семь, опустилась с крыши люлька и рабочие исправили косяки.