13 ноября 2010, 12:13

«Билайн» уладил конфликт с арендаторами «Европы»

Выяснилось, что некорректный доступ к хостинигам у одного из арендаторов «Европы» обусловлен неправильными настройками.

Как сообщалось ранее, некоторые арендаторы «Европы» были недовольны (http://www.66.ru/realty/news/431/) некорректным доступом к хостингам, которые принадлежат другим провайдерам. В сообщении «Билайна» утверждается, что проверка показала, что причина некорректного доступа к сайту арендатора заключается только в не оптимальных настройках маршрута до площадки, выбранной арендатором для хостинга.

Платон Маматов, пресс-секретарь екатеринбургского «Билайна»:

— К данной проблеме не имеют никакого отношения ни «Билайн», ни «Европа». Тем не менее, «Билайн» ценит каждого своего клиента и внимательно относится к их потребностям. Поэтому наши технические специалисты совместно с представителями арендатора изменили настройки маршрута до сайта, тем самым решив все проблемы с доступом.


Также в сообщении «Билайна» особо подчеркивается, что ранее озвученная информация о том, что в «Европе» всего один провайдер — не соответствует действительности. По информации УК «ПРЕД-Групп» (управляет ТиДЦ «Европа») сейчас в здании работает четыре интернет-оператора: ЗАО «Компания ТрансТелеКом», ООО «Эквант», «УралВЭС» и «Билайн». И каждый арендатор может выбрать любого провайдера.