2 апреля 2014, 11:35

В районе Автовокзала построят «Сочи»

В районе Автовокзала построят «Сочи»
Фото: официальная документация проекта
Именем олимпийской столицы 2014 года назвали кирпичный дом бизнес-класса в Екатеринбурге.

Продолжается жилая застройка в районе Южного автовокзала, в квадрате улиц Щорса — 8 Марта — Островского — Московской. Центральный жилой массив в нем, строительство которого началось с ЖК «Премьер» и продолжилось ЖК «Времена года», не останавливается. Следующий участок запланированной застройки осваивает компания «Общество «Малышева 73», которая на днях объявила название своего нового жилого комплекса. Он будет называться в честь олимпийской столицы 2014 года. Ну, вы поняли.

Юго-западное направление центра Екатеринбурга развивается по давно запланированному сценарию.

Дом предполагается сдавать с благоустроенным двором и подземным паркингом (паркинги будут продаваться по 650 тысяч рублей за машиноместо). Квартиры здесь сейчас стоят от 65 тысяч рублей за м2. Это второй проект «Малышева 73» в микрорайоне Автовокзал. Первым стал жилой комплекс «Солнечный остров» — совместный проект с «Атомстройкомплексом».

ЖК «Сочи» состоит из пяти секций высотой от 2 до 23 этажей. В малоэтажных секциях анонсируется «эксклюзивный продукт на рынке недвижимости Екатеринбурга — двухуровневые таунхаусы а-ля Старая Англия».

Достроить дом планируется в декабре 2015 года.

Вопрос
Уместно ли, по-вашему, такое название для Екатеринбурга?
  • 37%
  • 63%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

официальная документация проекта