20 июня 2013, 16:38

Radisson променял Екатеринбург на Нижний Тагил

Radisson променял Екатеринбург на Нижний Тагил
Фото: архив 66.ru
Знаменитый гостиничный оператор передумал открываться в центре уральской столицы. Вместо этого он анонсировал строительство отеля во втором по величине городе Свердловской области.

Проект строительства высотки Radisson на улице Малышева теперь называется «Опера». Наряду с гостиницей в многофункциональном центре расположатся офисы и апартаменты. Однако бренд Radisson все же укрепляет позиции на Урале. Сегодня стало известно о строительстве отеля Park Inn by Radisson в городе Нижний Тагил.

Одна такая гостиница уже есть в Екатеринбурге. В компании Carlson Rezidor Hotel Group, управляющей гостиничными брендами группы Radisson, решили не наращивать номерную емкость в областном центре, отдав предпочтение периферии.

В составе отеля будет ресторан, фитнес-зал и конференц-зал. Фото: Carlson Rezidor Hotel Group.

Новая гостиница на 135 номеров средней ценовой категории будет построена в самом центре города, на берегу Нижнетагильского пруда. Он станет третьим отелем компании Carlson Rezidor в Уральском регионе после екатеринбургского Park Inn by Radisson и строящегося в Челябинске Radisson Blu.

Инвестором проекта выступает ООО «УБТ Отель» — компания, аффилированная предприятию «Уралвагонзавод».

Фото: Carlson Rezidor Hotel Group.