Раздел В мире
24 января 2015, 13:46

«Хотели бы снова стать президентом?» Хиллари Клинтон показала сценку про Владимира Путина

Таким образом бывший госсекретарь США решила продемонстрировать разницу в избирательной системе двух государств.

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе своего визита в Канаду необычным способом продемонстрировала, в чем, по ее мнению, разница между выборами президентов США и России.

Отвечая на вопрос, собирается ли она баллотироваться в президенты своей страны, она разыграла сценку, в которой Владимир Путин якобы общается сам с собой.

Российский лидер, по задумке Клинтон, задает себе вопрос: «Владимир, вы бы хотели снова стать президентом?». На что он же сам себе отвечает: «Думаю, что хотел бы». «Почему бы нам просто не объявить об этом? Скажем Дмитрию, что он станет премьер-министром», — следует ответ.

Напомним, в ноябре прошлого года в интервью ТАСС Владимир Путин не исключил, что выдвинется на пост президента в 2018 году. Он отметил, что Конституция разрешает ему вновь баллотироваться на высший государственный пост.

Отметим, Клинтон и Путин часто обмениваются колкостями в адрес друг друга. В июне прошлого года российский президент в интервью французскому телеканалу констатировал, что Хиллари никогда не была «слишком изящной в своих высказываниях». Американский политик, в свою очередь, ранее сравнила манеру Путина вести беседу с поведением школьника.

Видео: Bloomberg Business