Раздел В мире
25 января 2012, 11:25

У Деми Мур передозировка: актриса лечится от стресса

Известная американская актриса Деми Мур была госпитализирована в Лос-Анджелесе из-за «злоупотребления» неназванным веществом.

Об этом, передает в среду со ссылкой на источники интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях. По данным сайта, инцидент произошел в понедельник вечером по местному времени (утро вторника мск).

Медики, приехавшие к Деми Мур домой по вызову, пришли к заключению, что актрису необходимо госпитализировать. Источники сайта также сообщили, что Мур проходит лечение от передозировки неким веществом.

В свою очередь официальный представитель актрисы сообщил TMZ, что «из-за стресса Деми решила обратиться за квалифицированной (медицинской) помощью и вылечиться от истощения, а также улучшить общее самочувствие».

После коммерческого успеха фильма «Привидение» она сыграла главные роли в фильмах «Несколько хороших парней», «Непристойное предложение», «Разоблачение», «Стриптиз» и т. д. В начале 1990-х годов она стала первой актрисой с гонораром более 10 млн за фильм в Голливуде, однако в последующие годы из-за коммерческих неудач фильмов её карьера претерпела значительный спад.

В 1987—2000 годах актриса была замужем за актёром Брюсом Уиллисом. В этом браке Мур родила троих дочерей — Румер Гленн Уиллис (16.08.88), Скаут ЛаРу Уиллис (20.7.91) и Таллулу Бель Уиллис (3.2.94). С 24 сентября 2005 года замужем за актёром Эштоном Кутчером, мужчина был значительно моложе своей супруги. 17 ноября 2011 года стало известно, что они расстались.