Раздел В мире
25 января 2012, 11:25

У Деми Мур передозировка: актриса лечится от стресса

Известная американская актриса Деми Мур была госпитализирована в Лос-Анджелесе из-за «злоупотребления» неназванным веществом.

Об этом, передает в среду со ссылкой на источники интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях. По данным сайта, инцидент произошел в понедельник вечером по местному времени (утро вторника мск).

Медики, приехавшие к Деми Мур домой по вызову, пришли к заключению, что актрису необходимо госпитализировать. Источники сайта также сообщили, что Мур проходит лечение от передозировки неким веществом.

В свою очередь официальный представитель актрисы сообщил TMZ, что «из-за стресса Деми решила обратиться за квалифицированной (медицинской) помощью и вылечиться от истощения, а также улучшить общее самочувствие».

После коммерческого успеха фильма «Привидение» она сыграла главные роли в фильмах «Несколько хороших парней», «Непристойное предложение», «Разоблачение», «Стриптиз» и т. д. В начале 1990-х годов она стала первой актрисой с гонораром более 10 млн за фильм в Голливуде, однако в последующие годы из-за коммерческих неудач фильмов её карьера претерпела значительный спад.

В 1987—2000 годах актриса была замужем за актёром Брюсом Уиллисом. В этом браке Мур родила троих дочерей — Румер Гленн Уиллис (16.08.88), Скаут ЛаРу Уиллис (20.7.91) и Таллулу Бель Уиллис (3.2.94). С 24 сентября 2005 года замужем за актёром Эштоном Кутчером, мужчина был значительно моложе своей супруги. 17 ноября 2011 года стало известно, что они расстались.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.