Раздел Спорт
7 октября 2008, 11:07

Новый президент хоккейного клуба «Автомобилист» назначен в Екатеринбурге

Попечительский совет хоккейного клуба «Автомобилист» накануне пополнился тремя новыми членами, среди которых был назначен и новый президент клуба.
Как рассказали «Новому Региону» в департаменте информационной политики губернатора, в понедельник руководитель попечительского совета автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Автомобилист» Виктор Кокшаров провел совещание по кадровым перестановкам в клубе. Напомним, екатеринбургская команда «Автомобилист» ныне играет в дивизионе «Восток» высшей лиги российского чемпионата и пока занимает там четвертое место.

Отметим, что на вчерашнем заседании попечительского совета утвержден его обновленный состав. К трем его прежним участникам – председателю правительства Виктору Кокшарову, министру по физической культуре, спорту и туризму Владимиру Вагенлейтнеру и министру по управлению государственным имуществом Алексею Молоткову были добавлены еще три человека. Среди них – президент областной федерации хоккея Вячеслав Деменьшин, генеральный директор ООО «Неоплан» Вячеслав Потехин и вице-президент ХК «Автомобилист» Андрей Хазов. Руководителем совета вновь был избран председатель правительства Виктор Кокшаров.

Между тем, новым президентом хоккейного клуба «Автомобилист» накануне стал Вячеслав Потехин. Он взял на себя главные обязательства по возвращению екатеринбургской команды в стан сильнейших в России. Добавим, что ближайшие домашние встречи «Автомобилиста» пройдут14-15 октября с командой «Ермак» из Ангарска.