Раздел Спорт
24 сентября 2008, 12:55

Команда Быкова уступила «Динамо»

В Континентальной хоккейной лиге состоялись очередные матчи. В Москве играли команды, которые с разной долей успеха писали историю советского хоккея.
В Сокольниках «Спартак» встречался с минским «Динамо», но игра не получилась результативной. На шайбу спартаковца Радивоевича, заброшенную в первом отрезке, вот втором периоде ответил Андрющенко. В основное дополнительное время команды в атаке не преуспели, пришлось обращаться к буллитам. Здесь больше повезло спартаковцам.

Более яркую игру показали ЦСКА и «Динамо» Рига. Изначально предполагалось, что атаковать будут больше «армейцы», но гости не стали скромничать: уже в первом периоде забили дважды.

Во втором периоде рижане увеличили преимущество до 3 шайб. «Армейцы» решили не сдаваться и практически восстановили равенство, приблизившись к соперникам — 2:3. В самом начале заключительного периода команда Вячеслава Быкова пропустила вновь, что значительно осложнило задачу по спасению матча.

Шайба Петра Счастливого особого счастья московской команде не принесла. 4:3 — победа рижского «Динамо». Стоит также отметить гостевую победу «Нефтехимика» над чемпионом суперлиги «Салаватом Юлаевым» с результатом — 5:3, передает НТВ.