Раздел Спорт
9 сентября 2008, 10:32

Под проливным дождем в Екатеринбурге «Урал» проиграл «КАМАЗу» 1–3

В 32 туре первенства России в первом дивизионе "Урал" на своем поле потерпел поражение от "КАМАЗа" (Набережные Челны), сообщили Накануне.RU в пресс-службе клуба.
В результате екатеринбургский клуб переместился на третью строчку турнирной таблицы, имея 59 очков.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК "Урал" Александр Побегалов сказал: "В футбол нужно уметь играть в разных условиях. И сегодня условия были таковы, что кто к ним нужно было лучше приспособиться и постараться забить до этого максимального ливня. Мы забили. Однако в единственной, по-моему, контратаке за первый тайм гости мастерски наказали нас за беспечность, за потерю концентрации. И Петрович забил. А второй тайм – это несчастье, когда мы теряем защитника, делаем вынужденные перестановки и вместо того, чтобы усилить атаку, выпускаем Макса Рязанцева в линию обороны. Неразбериха в двух моментах – два пропущенных мяча. Агония, в результате которой мы ничего не выжали в этом навале. В таких условиях оборонятся в скученности намного легче. В очередной раз тактика "КАМАЗа" принесла успех.

Я хотел бы поблагодарить болельщиков, которые выдержали весь матч под таким дождем. А группа фанатов, несмотря на поражение, отблагодарила ребят скандированием. Это положительный момент, и именно так настоящие болельщики должны воспринимать и неудачи своей команды. А тренер берет на себя всю ответственность и груз переживаний. Мы, конечно, усложнили себе задачу, но борьба продолжается, и впереди нас ждут следующие игры".