Раздел Спорт
24 февраля 2015, 17:46

Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе

Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе
Фото: архив 66.ru
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области.

Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.

Участники аукциона активно интересуются размерами предоставленных лотов. Фото: fondshipulina.ru

В виртуальном аукционе могут принять участие зарегистрированные пользователи официального сайта фонда Антона Шипулина, подтвердившие номер своего мобильного телефона. Минимальный шаг ставки — 100 рублей от назначенной на торгах суммы. Покупателем становится победитель торгов на момент окончания аукциона — 8 марта 2015 года. В случае отказа от выигрыша покупателем лота признается участник, сделавший предшествующую по сумме ставку.

Некоторые участники торгов недовольны высокими стартовыми ценами. Фото: fondshipulina.ru

Вырученные на торгах средства будут направлены в благотворительный фонд Антона Шипулина — на поддержку спорта в Свердловской области.

Напомним, что около месяца назад из помещения благотворительной организации пропали три ноутбука. Директор фонда не исключала причастность к престпулению своих сотрудников, так как воры не тронули остальную технику и деньги, а факта взлома не было.