Раздел Спорт
29 ноября 2013, 14:39

Боец Емельяненко пригрозил расстрелом своим недоброжелателям

По словам спортсмена, нужно лишь дождаться определенного момента.

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил, что в «определенный момент» он перестреляет тех, кто критикует и обвиняет спортсмена в СМИ. В интервью агентству «Р-Спорт» боец отметил, что способен ответить своим оппонентам, потому что у него есть бандиты.

Александр Емельяненко, боец смешанных единоборств:

— Да, у меня есть бандиты. Они меня *** (нецензурное выражение) до определенного момента и я их всех постреляю.

Емельяненко негативно отозвался о президенте промоутерской компании «Легенда» Руслане Сулейманове. Напомним, с «Легендой» у спортсмена был контракт, который фирма расторгла осенью 2013 года. По словам Емельяненко, Сулейманову нужно «закрыть рот», а чтобы сотрудничество с «Легендой» возобновилось, президент компании должен прийти к бойцу на поклон и предложить хорошие финансовые условия.

К числу недоброжелателей Емельяненко отнес и директора M-1 Global Вадима Филькенштейна, с его промоутерской компанией до декабря 2012 года у бойца действовал контракт. Однако после дебоша в самолете, устроенного спортсменом, договор был расторгнут.

Филькенштейн, по мнению Емельяненко, на него «ядом дышит» и даже «проплачивал программы», чтобы испортить репутацию бойца. Сам Филькенштейн, комментируя «Р-Спорту» эти высказывания, сказал, что и он, и Сулейманов всегда желали спортсмену только добра, и он не понимает, почему Емельяненко так обозлился.

Отметим, что 22 декабря в Тюмени должен состояться бой между Александром Емельяненко и американцем Эриком Приндлом. Соперник российского бойца в смешанных единоборствах за свою карьеру провел 13 поединков, три из четырех последних боев Приндл проиграл.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.