Раздел Спорт
29 ноября 2013, 14:39

Боец Емельяненко пригрозил расстрелом своим недоброжелателям

По словам спортсмена, нужно лишь дождаться определенного момента.

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил, что в «определенный момент» он перестреляет тех, кто критикует и обвиняет спортсмена в СМИ. В интервью агентству «Р-Спорт» боец отметил, что способен ответить своим оппонентам, потому что у него есть бандиты.

Александр Емельяненко, боец смешанных единоборств:

— Да, у меня есть бандиты. Они меня *** (нецензурное выражение) до определенного момента и я их всех постреляю.

Емельяненко негативно отозвался о президенте промоутерской компании «Легенда» Руслане Сулейманове. Напомним, с «Легендой» у спортсмена был контракт, который фирма расторгла осенью 2013 года. По словам Емельяненко, Сулейманову нужно «закрыть рот», а чтобы сотрудничество с «Легендой» возобновилось, президент компании должен прийти к бойцу на поклон и предложить хорошие финансовые условия.

К числу недоброжелателей Емельяненко отнес и директора M-1 Global Вадима Филькенштейна, с его промоутерской компанией до декабря 2012 года у бойца действовал контракт. Однако после дебоша в самолете, устроенного спортсменом, договор был расторгнут.

Филькенштейн, по мнению Емельяненко, на него «ядом дышит» и даже «проплачивал программы», чтобы испортить репутацию бойца. Сам Филькенштейн, комментируя «Р-Спорту» эти высказывания, сказал, что и он, и Сулейманов всегда желали спортсмену только добра, и он не понимает, почему Емельяненко так обозлился.

Отметим, что 22 декабря в Тюмени должен состояться бой между Александром Емельяненко и американцем Эриком Приндлом. Соперник российского бойца в смешанных единоборствах за свою карьеру провел 13 поединков, три из четырех последних боев Приндл проиграл.