Раздел Спорт
26 сентября 2013, 22:06

Есть пятое поражение: «Локомотив» прокатился по «Уралу»

Есть пятое поражение: «Локомотив» прокатился по «Уралу»
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Кажется, что наша команда с каждым туром играет все хуже, а потому домашнее поражение со счетом 0:3 вполне логично и справедливо.

Первый тайм «Урал» совершенно провалил: казалось, что «Локомотив» проводит тренировочный матч с командой любительского уровня. Уже на 5-й минуте гости открыли счет: Н’Дойе точно пробил головой в левый от кипера угол.

Но гол стал лишь первым штрихом того кошмара, свидетелем которого стали пришедшие на Центральный стадион зрители. На 13-й минуте был удален Вьештица за фол последней надежды, что еще более усугубило ситуацию. На поле была только одна команда — «Локо» атаковал как было душе угодно. Итог — гол Тарасова с линии штрафной. Тут обязательно надо отметить Буссуфу, который тонко пропустил мяч коллеге по команде. 0:2.

Во втором тайме ситуация кардинально не изменилась: «Локомотив» продолжал отрабатывать атакующие действия, а «Урал» пытался как-то помешать игрокам в белой форме. Правда, гости явно снизили скорости, а потому опасных атак все-таки стало чуть меньше.

негативная подпись Конечно, «Уралу» очень тяжело играть с грандами российского футбола. Куда более грустно другое: при Василенко наша команда не прогрессирует.

Судя по всему такая ситуация не очень устраивала Кучука, который выпустил на поле Кайседо и Павлюченко. Последний на 82-й минуте имел отличный шанс отличиться, но с нескольких метров пробил мимо ворот. Лишь на 85-й минуте «Урал» провел нечто похожее на опасную атаку, но Гогниев пробил мимо ворот. А вот Диарра уже в добавленное время был точен. 0:3.

В итоге «Урал» потерпел закономерное поражение. Для справки, после этого тура даже «Томь» опережает на очко екатеринбургский клуб. Хуже нас только «Терек» и «Анжи», но вряд ли кто-то верит, что кавказским командам дадут вылететь.