Раздел Спорт
20 июля 2013, 13:38

Футболист «Урала» попал в сборную

Правда, символическую.

Посетители портала Sportbox.ru составили символическую сборную первого тура Премьер-лиги. В нее вошел нападающий «Урала» Спартак Гогниев, вколотивший в ворота ЦСКА два гола.

Кроме Гогниева, в символическую сборную вошел форвард «Ростова» Артем Дзюба. Его дубль принес победу команде в домашнем поединке против «Терека».

Место в воротах сборной тура занял голкипер «Локомотива» Гилерме, не раз спасавший команду в выездном поединке против «Анжи».

Линию обороны составили представители московских «Спартака» и ЦСКА: по флангам расположились Георгий Щенников и Сергей Паршивлюк, а в центре оказались Сергей Игнашевич и Сальваторе Боккетти.

Место опорного полузащитника занял Денис Глушаков из «Спартака», неплохо вписавшийся в состав красно-белых. В центре полузащиты также расположился одноклубник Глушакова Тино Коста, отметивший дебют в РФПЛ голом в ворота самарских «Крыльев Советов».

Игрок «Зенита» Владимир Быстров, набравший неплохую форму, получил место на правом фланге сборной тура, а новобранец «Динамо» Алан Касаев, забивший в ворота «Волги» — на левом.

Напомним, завтра футболисты «Урала» встречаются с московским «Спартаком». Аналитики уверены, что столичный клуб пропустит от «шмелей».