Раздел Спорт
1 апреля 2013, 18:49

Команда свердловского МВД стала четвертой на чемпионате по рукопашному бою

Команда свердловского МВД стала четвертой на чемпионате по рукопашному бою
Фото: пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых
В Верхней Пышме закончились соревнования среди полицейских.

Команда свердловского управления МВД заняла четвертое место на полицейском чемпионате по рукопашному бою. Как сообщает пресс-служба свердловского главка МВД, в личном зачете наши завоевали по одной награде каждого достоинства.

Самые зрелищные поединки состоялись в последний день турнира, 30 марта. Бойцы разыграли награды в восьми весовых категориях. Из свердловчан золото завоевал Александр Яковлев в категории до 80 кг. Отличились также Ришат Гильмитдинов (он стал третьим в весовой категории до 65 кг) и Геннадий Симонов (серебро в категории до 70 кг).

В командном зачете в первой группе победили правоохранители из Петербурга и Ленинградской области, на втором — команда Татарстана. В тройку призеров также попала сборная Краснодарского края.

В торжественной церемонии награждения приняли участие ГФИ в Свердловской области Владимир Шабанов, зампред свердловского правительства Азат Салихов, директор по общим вопросам ОАО «Уралэлектромедь» Мирослав Медведев, командующий Уральским региональным командованием внутренних войск МВД России Александр Порядин и начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин.