Раздел Спорт
11 февраля 2013, 09:06

Тренер УГМК недоволен победой над «Вологдой-Чевакатой»

«Лисицы» выиграли первую половину встречи, но во второй расслабились.

Баскетболистки УГМК обыграли на домашнем паркете полуфиналиста Еврокубка «Вологду-Чевакату» со счетом 77:64 (27:14, 20:16, 16:19, 14:15).

К большому перерыву «лисицы» заработали преимущество в 17 очков, уверенно выиграв обе четверти. Во второй половине игры преимущество было на стороне соперниц.

Самым результативным игроком встречи стала Кэндис Паркер, записавшая на свой счет 24 очка, 7 подборов, 5 передач, 3 перехвата и 3 блокшота, сообщили в пресс-службе клуба.

Олаф Ланге, главный тренер УГМК:

— Победа есть победа, но я недоволен качеством игры, к тому же мы проиграли вторую половину встречи. Сегодня мы играли не так, как должны были играть. Может быть, одной из причин послужило то, что в среду у нас был довольно эмоциональный матч против «Галатасарая». Это была очень важная победа. Но можно плохо играть в нападении, не забивать мячи, но в защите мы играть обязаны.

Сандрин Груда, центровая УГМК:

— Я считаю, что это была неплохая игра, но не самая лучшая наша игра. Наша цель — победа в каждом матче. Нам важно выигрывать каждый матч, будь то матч Евролиги или российской Премьер-лиги. Сегодня мы сыграли так, как сыграли, главное — выиграли.

Следующий матч УГМК пройдет 14 февраля в рамках Премьер-лиги. Соперником станет «Динамо-ГУВД» (Новосибирск).