Раздел Спорт
18 января 2013, 18:09

Пятница: самые красивые девочки «Матча звезд» по версии Портала 66.ru

Пятница: самые красивые девочки «Матча звезд» по версии Портала 66.ru
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
В Челябинске в прошлые выходные провели классное хоккейное шоу. Сегодня мы подготовили для вас фотоподборку самых красивых девочек спортивного уикенда.

Наш фотограф Дмитрий Горчаков успевал на прошедшем в Челябинске «Матче звезд» КХЛ не только хоккеистов и происходящее на площадке фотографировать, но и красивых девушек. Предлагаем прекрасным пятничным вечером насладиться результатами его труда.

Девушки-фотографы встречаются не так уж часто.

Если честно, то я раньше не догадывался, что чирлидинг — это спорт. Всегда думал, что просто красивые девушки с пампушками в руках призваны исключительно развлекать. Оказывается, даже есть соревнования в разных дисциплинах, ассоциации и правила.

Зрительницы смотрят на площадку, а фотограф — на зрителей.

Федерация чирлидинга России появилась еще в 1999 году. Но лишь 12 февраля 2007 года чирлидинг в России был официально признан видом спорта. Кстати, в Свердловской области также есть федерация (тут ссылка на сайт).

У команды «Трактор» есть классная группа поддержки.

В первый день «Матча звезд» команды чирлидерш выступали с короткими (буквально пара минут) показательными номерами. Оценивали же их — хоккеисты — то есть настоящие мужики. Например, Илья Ковальчук яро поддерживал чирлидерш питерского СКА.

Лично мне больше всего понравился номер чирлидерш подмосковного «Атланта».

Во второй день «Матча звезд» чирлидерши заняли свои места в зале. Методом наблюдения выяснил, что у каждой группы есть лидер, на которую ориентируются другие участницы, повторяя ее движения. Ровно за две минуты до конца периода чирлидерши покидают зал.

Чирлидерши — обязательная составляющая спортивного шоу.

В Екатеринбурге команды чирлидерш регулярно выступают на матчах баскетбольного клуба УГМК и футбольного «Урала». К сожалению, «Автомобилист» пока своей группы поддержки не имеет.

Зрители с удовольствием фотографировались с командами чирлидерш.

Ознакомиться с полным отчетом можно в фоторепортаже ниже.

Дмитрий Горчаков, 66.ru