Раздел Спорт
1 декабря 2012, 18:17

Свердловским депутатам выдали футбольную форму

В ней команда парламентариев по мини-футболу будет занимать только призовые места, уверена Людмила Бабушкина.

Сборной Законодательного собрания Свердловской области по мини-футболу на днях вручили новую спортивную форму. Команда уже давно существует при областном парламенте и уже успела собрать коллекцию призов, пишет «Областная газета».

Людмила Бабушкина, председатель Законодательного собрания Свердловской области:

— Мы гордимся тем, что депутаты Законодательного собрания не только пишут новые законы, проводят мероприятия со своими избирателями, но и показывают пример здорового образа жизни. Спорт помогает депутатам в их напряженной работе. Я уверена, что в новой футбольной форме наша команда будет занимать только призовые места.

По словам заместителя председателя свердловского закса Виктора Шептия, который вручал парламентариям новую форму, от депутатов также зависит подготовка Екатеринбурга к мундиалю 2018 года.

Виктор Шептий, заместитель председателя Законодательного собрания Свердловской области:

— У нас сейчас отличное футбольное настроение. Оно связано с хорошими результатами, которые показывает футбольный клуб «Урал», а также с тем, что Екатеринбург вошел в число российских городов, в которых будут проводиться игры чемпионата мира по футболу 2018 года. От нас, депутатов, в значительной степени зависит то, как подготовится Екатеринбург к чемпионату. Несколько таких решений уже принято, в частности, это касается будущего нашего Центрального стадиона. Мы уже одобрили те мероприятия, которые необходимо провести, чтобы получить из федерального бюджета средства на реконструкцию этого стадиона.