Раздел Спорт
30 октября 2012, 19:05

Лучших игроков в алтимат выбирали в Екатеринбурге

За переходящий кубок боролись шесть клубов города.

В субботу, 27 октября, в зале детско-юношеской спортивной школы «Росток» прошло первенство Екатеринбурга по алтимату. Как сообщили организаторы, новизну в соревновании внесли две новые команды, созданные этим летом: «ЕРЦ ФЛ» и «Камни».

На протяжении всего турнира наблюдалась упорная борьба между командами.

Настоящий сюрприз преподнес второй состав команды «Катюша»: на поле они показали хорошо отработанную стратегию, отличные броски и слаженную работу команды в целом, тем самым заставили понервничать городских мастеров алтимата — команды «Катюша» и «3F».

Финал соревнования в очередной раз получился красивым, долгожданным и полным непредсказуемых моментов. Встреча спортсменов «Катюши» и «3F» олицетворяла собой безупречное применение тактики, хороший командный дух и борьбу за каждое очко.

В итоге заслуженную победу и почетное звание лучшей городской команды третий год подряд получили игроки «Катюши».

Результат встречи получился следующим:
1 место — Катюша
2 место — 3F
3 место — Катюша Red
4 место — Камни
5 место — 3F2
6 место — ЕРЦ ФЛ

Все команды без исключения проявили хорошее знание и соблюдение правил алтимата, честную игру, справедливое и уважительное отношение к сопернику. Однако лучший дух игры показали игроки команды «3F».

Основное правило и достоинство алтимата — Дух игры. Взаимное уважение игроков, соблюдение правил и получение удовольствия от игры ценятся не меньше, чем соревновательный дух.