Раздел Спорт
25 октября 2012, 11:27

«Автомобилист» пропустил четыре шайбы за один период

«Автомобилист» пропустил четыре шайбы за один период
Фото: архив 66.ru
Матч со «Спартаком» закончился для екатеринбуржцев поражением со счетом 1:6.

Вчера, 24 октября, в очередном матче чемпионата КХЛ «Автомобилист» проиграл «Спартаку» со счетом 1:6. Как рассказали в пресс-службе клуба, исход встречи предопределил уже первый период, когда в воротах Лобанова побывало четыре безответных шайбы, причем три шайбы подряд екатеринбуржцы пропустили меньше чем за минуту.

После перерыва хоккеисты «Автомобилиста» пришли в себя, и ближе к середине второго периода Емелеев отметил дебют в составе екатеринбургской команды голом. Но эти локальные достижения кардинально изменить ход матча не смогли. В третьем периоде инициативой вновь завладели хозяева, забросившие в ворота Лобанова еще две шайбы.

Андрей Шаянов, главный тренер «Автомобилиста»:

— Такого плохого первого периода, как сегодня, я не припомню. Ребята очень сильно настраивались, возможно, перегорели. Возможно, сказалось дополнительное волнение, связанное с тем, что новые составы получились. Тем не менее так начинать игру нельзя. Во втором периоде игру выровняли, имели возможность забить еще. Быть может, это придало бы уверенности, сил, но забили всего одну. В третьем периоде «Спартак» контролировал игру, и нам не удалось ничего сделать. Более того, пошли удаления, и мы пропустили еще.