Раздел Спорт
3 августа 2012, 21:49

Олимпийская копилка России пополнилась на три «серебра»

Олимпийская копилка России пополнилась на три «серебра»
Фото: архив 66.ru
Призерами Игр стали прыгун на батуте, дзюдоист и тяжелоатлетка.

Сегодняшний день на Олимпиаде в Лондоне принес российской сборной еще три медали. Дмитрий Ушаков выиграл «серебро» в финале по прыжкам на батуте, сообщает Lenta.ru. Золотую и бронзовую медали завоевали спортсмены из Китая. Олимпийские соревнования по прыжкам на батуте продолжатся 4 августа, когда состоятся женские квалификационные состязания, а затем и финал.

Дмитрий Ушаков, прыгун на батуте. Серебряная медаль Олимпиады-2012.

Девятнадцатую медаль России принес дзюдоист-тяжеловес Александр Михайлин. Спортсмен стал серебряным призером в весовой категории свыше 100 кг, сообщает «РИА Новости». Михайлин потерпел поражение от француза Тедди Ринера, многократного чемпиона мира, бронзового призера Игр 2008 года. До этого россиянин ранее трижды терпел неудачи в схватках с Ринером. Бронзовыми призерами в весовой категории свыше 100 кг стали немец Андреас Тольцер и бразилец Рафаэл Силва.

Александр Михайлин, дзюдоист. Серебряная медаль Олимпиады-2012.

Стало также известно, что теннисистка Мария Шарапова выиграла Марию Кириленко в полуфинале олимпийского турнира — 6:2, 6:3. В финале она встретится с победительницей матча между американкой Сереной Уильямс и Викторией Азаренко из Белоруссии.

Мария Шарапова, финалистка теннисного турнира Олимпиады-2012.

Буквально только что стало известно еще об одной медали на лондонских Играх. Двадцатую награду принесла Наталья Заболотная, завоевавшая серебряную медаль в соревнованиях по тяжелой атлетике в категории до 75 кг. Победительницей соревнований стала Светлана Подобедова из Казахстана, сообщает «РИА Новости».

Наталья Заболотная, тяжелоатлетка. Серебряная медаль Олимпиады-2012.