Раздел Спорт
16 мая 2012, 20:41

Болельщики готовы выйти на митинг в защиту «Автомобилиста»

Пока они собирают подписи в поддержку команды, но готовы заявить свои требования во всеуслышание.

Болельщики «Автомобилиста» обеспокоены судьбой хоккейного клуба. По их мнению, власти города и области безразличны к судьбе команды. Обещания, данные правительством области и руководством клуба, не выполняются, ставя под угрозу существование хоккея в Екатеринбурге.

Болельщики:

— Сейчас наша команда имеет огромные долги и перед игроками, и перед ареной. Игроки, в том числе наши местные молодые таланты, которых любишь и ценишь более всего, не горят желанием играть за «Автомобилист» и поднимать уральский хоккей! Он гибнет в нашем городе, в огромном развитом мегаполисе, городе-миллионнике!

Болельщики готовы выйти на митинг, чтобы привлечь внимание властей к проблемам клуба.

Поклонники хоккея говорят, что пытались донести свое мнение до заинтересованных лиц всеми возможными способами. Однако на десятки писем, в том числе коллективные, им отвечают, что с командой все хорошо и она будет играть в КХЛ, хотя на самом деле это вызывает большие сомнения. Под петициями подписались и болельщики из других городов.

Болельщики:

— В данное время идет сбор подписей в поддержку команды на бланках, флешмоб (пока тихий и не столь заметный). Но мы готовы и на митинги пойти, чтобы обозначить свою точку зрения, лишь бы быть услышанными, лишь бы сохранили хоккей в нашем городе, лишь бы игроки не разбежались!!!

На днях болельщики провели на Плотинке флешмоб в поддержку любимой команды — нарисовали мелками на асфальте логотип клуба

Фото: Александра Артюшенко