Раздел Спорт
7 января 2012, 21:04

«Автомобилист» проиграл «Металлургу» 0:4

Тренер екатеринбургской команды рассказал, что результат игры был предопределен еще в первом периоде.

«Автомобилист» уступил в гостевом поединке магнитогорскому «Металлургу» со счетом 0:4. Об этом сообщает пресс-служба команды «Металлург».

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов посетовал на ненужные удаления, которые и предопределили результат поединка. Из своих подопечных наставник екатеринбержцев отметил лишь вратаря Ивана Лисутина.

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Автомобилиста»:

— Команда безобразно сыграла в обороне, нашего вратаря «бросили под танки». Какая команда, такой и хоккей. В такой хоккей нельзя играть, надо выигрывать борьбу, а не проигрывать. И самый главный наш бич — наши удаления. Соперник мастеровито разобрался с нами, когда у нас были наказаны игроки. Результат был предопределен в первом периоде.

«Единственный положительный момент, что отстояли полторы минуты втроем против пятерых, отметил Мартемьянов. — А потом пропустили гол ненужный. С командой сейчас состоялся разговор. «Металлург» так же играл через день, но было хорошее движение, а у нас его практически не было». Тренер «Автомобилиста» поздравил соперников с победой.