Раздел Общество
8 октября 2007, 10:10

Из-за ремонта улицы Степана Разина изменится схема движения автобусов

Схемы движения нескольких автобусных маршрутов будут временно изменены в связи с проведением реконструкции улицы Степана Разина.
Как сообщили АПИ в центре управления Муниципального объединения автобусных предприятий, в ближайшие дни ремонтные бригады займется реконструкцией пересечения Степана Разина и Большакова. В связи с этим с 11 часов 8 октября и до 23 часов 15 октября будут изменены маршруты движения автобусов №18 и 76.

Автобусы №18 в направлении УГТУ будут объезжать перекрытый участок по улицам Большакова, 8 Марта, Фурманова, Белинского, Декабристов. При этом будут введены дополнительные остановки «Большакова» на улице 8 Марта и «Чапаева» на улице Фурманова. В направлении к остановке Зоологическая эти автобусы будут следовать по улице Декабристов, 8 Марта, Большакова и останавливаться на дополнительной остановке «Декабристов» по 8 Марта.

Автобусы 76 маршрута при движении в сторону остановки «Синие Камни» будут следовать по улицам Фурманова, Белинского, Декабристов. Будут введены дополнительные остановки «8 Марта» и «Чапаева» на улице Фурманова.