Раздел Общество
12 декабря 2010, 14:54

Судьбу Киркорова решит общественный опрос

Марина Яблокова, избитая Филиппом Киркоровым, проводит общественный опрос, с помощью которого она собирается решить заключать ли с певцом мировое соглашение.

Об это сообщил РАПСИ адвокат Яблоковой Сергей Жорин, пишет Газета. ru со ссылкой на РИА «Новости».

Сергей Жорин:
— Мы сейчас сомневаемся, стоит ли нам доводить дело до суда или заключить мировое соглашение, а если идти на соглашение, то какую компенсацию морального вреда требовать.

По словам адвоката, сомнения и «судьбу Киркорова» может разрешить общественное мнение. Жорин сообщил, что опрос проводится на егоинтернет-сайте.

Сергей Жорин:
— Участникам предложено два вопроса. Первый — нужно ли заключать мировое соглашение или идти до суда. Второй — какую сумму компенсации морального вреда нужно требовать с Киркорова в случае заключения мирового соглашения.

В понедельник режиссер церемонии «Золотой Граммофон-2010» Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции церемонии в минувшую субботу в Государственном Кремлевском дворце. РИА «Новости»