Раздел Общество
24 ноября 2009, 14:55

У Дымовского нет денег на поездку в Екатеринбург

Визит Алексея Дымовского в Екатеринбург оказался под вопросом.
На этой неделе бывший майор из Новороссийска Алексей Дымовский, рассказавший о «беспределе» в правоохранительных органах в своем видеоблоге, отправился в вояж по России. В понедельник он прибыл в южноуральский город Кыштым, а 25 ноября планировал приехать в Екатеринбург.

Между тем, его визит в уральскую столицу оказался под вопросом из-за отсутствия денег. Как рассказал «Новому Региону» Алексей Дымовский, недоброжелатели заблокировали его банковские карты. Минувшей ночью его родственникам пришлось продать автомобиль и сделать перевод, чтобы не оставить бывшего майора без средств к существованию.
Алексей Дымовский:
- Пока я остаюсь в Кыштыме – здесь гостиница подешевле и питание. Мы путешествуем вдвоем с товарищем и сейчас решаем, отправиться в Екатеринбург или обратно в Новороссийск. Нужно, чтобы кто-то принял на себя обязательства и помог нам с гостиницей в Екатеринбурге.

По словам Дымовского, в уральской столице он планировал подлечить спину у специалиста (бывший майор имеет травму позвоночника), а также встретиться с бывшими сотрудниками правоохранительных органов и ветеранами Афганской войны, «выпить водки». Теперь эти встречи оказались под вопросом.

Он также добавил, что в Кыштыме за ним установлена слежка – несколько раз Алексей Дымовский замечал преследующие его автомобили. Кроме того, по словам экс-майора, россияне начали его узнавать и в открытую фотографировать.