Раздел Общество
25 августа 2009, 10:56

Впервые знак «Екатеринбургское качество» получили музыкальные школы

В этом году впервые на знак «Екатеринбургское качество» претендовали предприятии Управления культуры и Комитета по промышленной политике и развитию предпринимательства.

Детская музыкальная школа № 11, детская музыкальная школа № 7 им. С. В. Рахманинова и детская музыкальная школа № 12 получили этот знак за предоставление художественного образования в муниципальных образовательных учреждениях культуры.

В промышленности за качественные трансформаторы «Екатеринбургское качество» получил Свердловский завод трансформаторного тока.

Обладатели знака качества активно участвуют не только в екатеринбургских ярмарках, но и столичных — в Москве и Санкт-Петербурге.

Как сообщили в пресс-службе вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, за время существования программы знак «Екатеринбургское качество» получили 37 предприятий Екатеринбурга и Свердловской области на 61 наименование продукции и услуг.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.