Раздел Общество
2 июля 2009, 15:14

За стриптиз на рабочем месте ответили руководители ГИБДД Нижнего Тагила

Руководителей нижнетагильской ГИБДД, чьи сотрудники смотрели стриптиз на рабочем месте, привлекли к ответственности за слабую дисциплину среди подчиненных.
Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель начальника ГУВД по Свердловской области, начальник управления кадров ГУВД Виктор Бердников.

По его словам, руководитель отдела ГИБДД и командир батальона в своих прежних должностях работать больше не будут. Некоторые сотрудники, наблюдавшие стриптиз на рабочем месте, также наказаны: из ГИБДД их убрали.

"У меня в голове не укладывается, как можно было такое устроить,- заявил Виктор Бердников.- Ну, захотелось сделать такой подарок, пожалуйста, пригласите сотрудников в какой-нибудь клуб, где дают стриптиз, но не устраивайте это в служебном помещении. Вся Россия увидела, что у нас творится".

Напомним, что ЧП произошло в канун 8 марта нынешнего года, когда сотрудники ГИБДД решили порадовать своих коллег женского пола и пригласили им в качестве праздничного подарка стриптизера. Ролик, снятый на камеру мобильного телефона, где, помимо стриптизера, фигурировали еще и сотрудницы ГИБДД, появился в интернете. По данному факту была начата служебная проверка.