Раздел Общество
17 июня 2009, 14:39

Эдуард Россель тоже извинился перед жителями Екатеринбурга

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель извинился перед жителями Екатеринбурга за доставленные неудобства в период проведения саммитов ШОС и БРИК.
Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, кроме извинений, губернатор также выразил и благодарность свердловчанам.

"Я хочу поблагодарить всех уральцев за то, что так серьезно отнеслись к задаче, поставленной нашим Президентом, и выполнили ее на "отлично", и, может быть, извиниться перед жителями Екатеринбурга, потому что мы, конечно, доставляли им какие-то помехи. Но старались это делать как можно меньше. Сами понимаете, что такие мероприятия не проходят без каких-либо ограничений", - сказал Россель. Также губернатор выразил надежду на то, что порядок, наведенный в Екатеринбурге к саммитам, будет сохранен. "Особенно хочу поблагодарить город Екатеринбург: администрацию города, главу Екатеринбурга Аркадия Чернецкого – они привели столицу Урала в порядок, сделали его чистым и красивым. Конечно, не везде и не все успели сделать. Но я надеюсь, что темп, который был взят по наведению порядка в городе, будет сохранен, и мы будем украшать нашу столицу и дальше", - подчеркнул Эдуард Россель.